Когда ранним утром...

Владимир Великодный
Когда ранним утром,
               еще до зари,
Под ударом грозы,
               вдруг, стекло задрожит,
Прогони мрачный сон...
               и окно отвори -
То не капли дождя,-
               мое сердце стучит.