ночь

Лариса Колосова
умолкают , попав в темноту, голоса,
и становится сонным задумчивый взгляд...
разливая за окнами кровь в небеса,
пуповину у дня отсекает закат...

краски с кистей отмыв, подступившая ночь
ляжет бархотно, снами упав на глаза,
на груди покачает уснувшую  дочь -
пусть ей снится бессрочно высот бирюза...

только я не усну ни потом, ни сейчас,
у свечи наклонюсь... и питая свой стих,
раскурю виртуальной любви ганджубас,
разделив эту страсть пополам - на двоих...

9.12.11