Призывным эхом над полями

Непомнящий-11
Призывным эхом над полями

летит в тревожности набат.

В старь Русь сильна богатырями,

в ней  Русич  Русичу,  как брат.

Не заржавели меч, булава,

на выпасе стреножен конь.

Упавшим холм и в вечность слава,

в сердцах потомков  в честь огонь!

Так вспомни ты, что тоже Русич!

Вновь разбуди набата звон.

Накрыли Русь  чернь-гибель тучи,

шабаш безнравственности.

Cтон!