Ртуть

Елена Нижний Рейн
                mille pardons!

Подайте ртути, господа,
Всеочистительного яда!
Ассенизатора  сюда,
Качать судьбу мою из ада.


                декабрь 8, 2011               
                елена нижний рейн
                шарлотт, северная каролина