Милый Ангел

Мариэтта Руссо Молдова
Милый Ангел,будь со мною,
Поддержи меня чуть-чуть,
Пусть счастливым будет путь,
Управляемый весною.

Может в радостном сияньи
Жизнь весельем закружит,
Не захочется тужить,
Станет песня милым раем.

Робким Гимном изначальным...
Умоляю поддержать,
Научи врагов прощать,
Не обидеть их нечаянно...

Милый Ангел, будь со мною.