черешня

Лариса Колосова
черешня зацвела... белеет двор...
такая благодать и воздух свеж!
душа теряет весь ненужный сор,
и жизнь полна не сбывшихся надежд...

почудилось...и снова снежный сплин
качается в безветренной тишИ...
вновь не сбылось - и ты опять один
в непроходимой ледяной глушИ.

пуржит... и в сердце просится печаль...
тебя не вспоминаю... уж прости...
безвременно ушедшего  лишь жаль,
а ведь могла черешня зацвести...

9.12.11