Ты улыбаешься

Елена Трошина Юми
Ты улыбаешься губами,
Чуть дрогнувшими уголками рта.
Ты улыбаешься руками:
Игрою пальцев, жестом «от винта».
Ты улыбаешься глазами:
Усталым прищуром и глубиной.
Наморщив нос, смахнув слезу, словами.
Ты улыбаешься душой.