Мыслята

Ладомир Михайлов
Если много недостатков - учись оправдываться.

Если бодливый нрав - не вини знак зодиака, под которым родился.

Пошатнулось здоровье? Продолжаешь курить? Значит ты ищешь сочуствия, а не пути исцеления.

Чтобы лучше видеть мир, не обязательно жить с широко выпученными глазами.

Чтобы видеть вокруг себя только плохое, не обязательно быть зрячим.

Не расстраивайся зря, коль видишь, что рядом нет сочувствующих.

Жизненный опыт - трактор, идущий по целине проблем.

Можно и не наступать на грабли, и быть круглым дураком.

Если ты на дне рождения, не старайся выкарабкиваться наверх.

Не убеждай обнажённую женщину, что у тебя большая сила воли.

Голая женщина, как правда - неоспорима.

Чтобы ваши дети не читали неприличные надписи в подъездах - экономьте электроэнергию.

Дарил весеннюю улыбку
Осенней челюстью ноябрь.