Водопой

Юрий Брагин
В городском лесу следы
Все как на ладони.
Тут протопали слоны,
А там промчались кони.
     Здесь под каждою сосной
     Есть не просто диво -
     Родники,но не с водой, 
     А с вином и пивом.
Зайцы,белки,барсуки
В стороне от стада.
Впереди идут быки,
Больше всех им надо.
     Знают-пиво не водица
     И пришли на водопой.
     Очень хочется упиться
     Чудодейственной водой.
Как послушные солдаты
Припадают к роднику,
Прославляют деградаты
Алкогольную рекУ.
     Лес лысеет на глазах,
     А зверушки дохнут.
     С неба горькая слеза.
     Все ресурсы сохнут.
..............................
Где кисельная река,
С берегом молочным?
Браконьерская рука
Разнесла всё в клочья.