Пусть с воском горе утечёт...

Анатолий Поличев
Ни жалости,ни капли сострадания.
Случилось как ? - И как произошло ?
Что стёрты в пыль,надежды,понимание,
Тобою к тем,кто Отдал тебе - всё !

В народе говорят : - пошла кривая.
Куда? - Зачем ? - И почему ведёт ?
От нас тебя,всё дальше отдаляя,
Зачем ты ей ? - Зачем она зовёт ?

Душа твоя,не холодна - не камень,
И для других,ты мог пойти на всё.
Теперь - "Другой" в тебе и кто он ? - Мы не знаем,
И как вернуть тебя ? Избавить от него ?

Приходит ночь,подкатывают слёзы,
И снова мысли разбирают переплёт.
Мы шепчем: - помоги нам грешным - Боже,
Пусть вместе с воском,горе утечёт.

Забудет навсегда назад дорогу,
Хоть молвят люди : - горе - не беда !
Оно такое-же - с бедой шагает в ногу,
И больно колит,разбивая нам - сердца ...

        07.12.11.