Певцам, Музыкантам, Поэтам... ,

Але Ксандр Смирнов
--ПЕВЦАМ, МУЗЫКАНТАМ, ПОЭТАМ,  УМЕРШИМ, ЖИВУЩИМ, БУДУЩИМ, НО НАСТОЯЩИМ--

 Вновь увлажняются глаза,
И замирает сердце вновь,
Стекает по щеке слеза,
Но горяча живая кровь;
 И на висках холодный пот,
Но грусть желанна и сладка,
Ни суеты и ни забот,
Исчезла липкая тоска;

 И голос с музыкой звучат,
Динамик выдыхает звук;
Создатель песни – Бога брат,
И вечности и миру друг;
 Всю душу свету по частям
Ты, разрывая, отдаешь;
И этому ты счастлив сам,
И счастьем этим ты живешь.