Замерло ожидание

Светлана Искорка
Рецензия на «Двери» (Росчерк) http://stihi.ru/2009/06/03/4863

"Там, за дверью, ждёт моя душа,
Хочешь взять её себе - возьми.
Но тебе придется сделать шаг -
Двери не шагают за людьми."

----------------------------

На краю тихой нежности замерло ожидание,
Как за порогом одиноко осталась душа...
Сны стихами о том, какое было б свидание...
Только сказка, на словах, которая хороша...
Сделать шаг, и оставить дверь позади...
Мудрый выбор может быть не из легких...
Если захочешь, можешь легко войти...
Ступеньками будут любви моей строки....