***

Женя Индиго
Оглянись вокруг
Сейчас наша жизнь на поле битвы похожа
И я каждый день от тебя несу потери
Ты меня просишь привыкнуть немножко
Но мое сердце и так сколько уж боль терпит

Послушай
Это не просто стих. Это ода
Ода дверям, на всякий случай открытым
Ода тем, кто был кем-то близким продан
И выжил, уже будучи в землю зарытым

Если вдруг мое сердце планета
То жителям грозит период ледниковый
Ведь о тебе мысли мои перманентно
Разве ты их оставишь без крова?

Никому не спастись без потепления