Утро

Алексей Владимирович Баранов
Пелена обманчивого счастья вникуда спадает.

Утренний туман, всё ещё хранящий свежесть ночи,

Превращаясь в скользкую росу ждёт тепла...

И Солнца первый луч, серебря слезу Дитя Заката

Пробивает путь к победе... И концу.