42. Одна тропинка... , но какая П

Лидия Гржибовская
Одна тропинка..., но какая...
 Передо мной сейчас лежит,
 По ней упрямо всё шагая,
 Я верю в счастье, что манит...

 Манит и дразнит разноцветом,
 Вливаясь красками души,
 Как цвела я, помню летом,
 И ночки были хороши!

 Пусть сегодня день усталый,
 Готовит вечер мне шальной,
 Я рада, как ребёнок малый,
 Что все друзья мои со мной!

 Пусть я в этой жизни странник,
 Но рада я судьбе своей,
 Видать у Бога, я избранник,
 Он шепчет: "Только не болей!"