Ты

Михаил Таранов
За окном метелица всё перемела,
До сих пор не верится, в то - что ты ушла.
До сих пор всё чудятся, мне твои шаги,
Не мели метелица, душу не скреби.

В СЕРДЦЕ рана рваная - зажила давно,
Встречи, листья жёлтые - старое кино:
Губы  - вишни спелые и бровей разлёт,
И крикливый ворона средь берёз полет.

А были дни - весёлые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                Бриллиант в колечке -
Подарил ворованный - любимой возле речки,
На мосту на стареньком с ней пьяный целовался,
Ветер тёплый ласково с нами обнимался.

...А тепеь метелица ВСЁ перемела,
Даже стало вериться, В то, что Ты - ушла...