***

Вероника 7
Бездонна неба глубина,
В ней невозможно утонуть,
Подобно омуту глаза,
Они затягивают внутрь.

Мерцают в сумерках ресниц,
Полны волшебного огня
И сини сполохи зарниц
Там поселились навсегда.