мы любим тех

Смотряшка
             кто напоминает нам себя
и тех кто нам протеворечит
то тех кто делает все что нельзя
то тех кто первым раны лечит

и я люблю Вас нет не той любовью
что рушит все но заставляет жить
не той что имя пишет кровью
а той которой не забыть

и я смотрю в глаза на мониторе
в свои глаза давно здесь нет других
пропущенную жизнь не посмотреть в повторе
и не спасти молчаньем дорогих

я говорю потом опять жалею
и подбираю что когда сказать
я Вас люблю но Вами не болею
ведь танцевать не тоже что плясать