Вперед!

Людмила Королёва
  И цикла "Я расту"  доченьке посвящается

Вперед!
   Вперед!
      Еще один рывок…
Уходит
     из-под ног моих
                опора.
Любому  чемпиону
              дам я 
                фору!
Все будет!
       Подождите,
              дайте срок!

Пусть вновь
       преграда встала
                на пути,
Все силы
        прилагаю
               в наступленье.
Еще один разок,
           рывок последний,
Чтоб все помехи
                навсегда смести.

Покоя
  ни минуты нет.
              Пора! -
Сейчас весь мир
             в мою игру
                играет.
Еще немного,
            я почти
                у края…
Еще чуть- чуть
            и…
              я сползу  с ковра.