Город дышит..

Юлианна Андреевна
Город дышит
Город дремлет сладким сном
Я не слышу
Лишь летят осколки слов
Очень тихо
И до боли громкий крик
Может ново
Только я уже привык

Город дышит
Город дремлет в пустоте
Я не вижу
Лишь мечты все о тебе
Город грусти
Город боли, темноты
И на волю
Отпущу свои мечты

Город дышит
Город дремлет сладким сном
И в квартире
Слышно только телефон
Ты решила
Может все за нас двоих
Удалила
Лишь оставив тихий крик...

                (23.11.10)