Давай сегодня пить вино!

Юлианна Андреевна
Взываю к откровенью, слышишь?!
Хочу сказать тебе одно
Мне всё равно сейчас кем дышишь
Давай сегодня пить вино!

И паутиной сплелись мысли
За полночь время уж давно 
Во лжи с тобою мы повисли
Давай сегодня пить вино!

Как капли яда по сосудам
Тревоги все идут на дно
Плевать, что кто-то нас осудит
Давай сегодня пить вино!

Быть может откровенней станем
А может промолчим одно
И ни секунды не застанем...
Давай сегодня пить вино!

                (29.08.11)