Шептали вечное о самом дорогом

Нина Куландина
                ***

Вставало прошлое картиной,
В забытом танце грустных дней,
Судьба сплеталась паутиной,
Её на части рвал Орфей.

На небе натянул он струны,
Перебирая жизни лад.
Игрою рук сердца сомкнуло,
Не замечали мы преград.

Летали пальцы мотыльками
Из нежности рождая звук,
Он заискрился между нами,
Забыв о горести разлук.

Купались звезды в всполохе ночном,
И счастья в свете бесконечном..
Шептали Вечное о самом дорогом...
И самое прекрасное о Вечном.

   08.12.2011г Н.Куландина