За виртуальною стеной

Томилин Владимир
 Мы встретиться совсем и не пытались…
 Наверно, проще нам в своем мирке.
 Однажды мы с тобою обознались,
 И не твоя рука в моей руке.
 Спокойный мир. В нем каждый -сам с собою,
 Легко ответить тем, кто там, извне…
 Покой за виртуальною стеною:
 Здесь спрятан ты от шума в тишине.
 И все здесь просто, и так нежно- мило,
 И больше нечего, увы, скрывать…
 Но почему бывает так тоскливо
 При взгляде на холодную кровать?