Лыжи

Галина Акимова -Кудрявцева
Лыжи
Я, на лыжи только встал.
Оттолкнулся. И упал.
Что такое, не пойму?
Только встал, опять в снегу.
Я на солнышко гляжу,
И в снегу лежу, лежу.
Миша  поднял, отряхнул,
И тихонько подтолкнул.
- Ты ногами шевели,
Оттолкнись и кати!
Я попробовал слегка
Катят лыжи у меня.
Догоняю брата я.
Катим вместе он и я!