Зимушка- Зима

Галина Акимова -Кудрявцева
Ночью в доме тишина.
Светит жёлтая луна.
Тишина и за окном,
Всё уснуло тихим сном.
- с добрым  утром! – говорю
И к окошку я бегу.
Я смотрю и не пойму
Что случилось за окном,
Стало всё белым, бело.
Смотрит солнышко в окно
Снег искриться, серебриться,
Ни кому теперь не спиться.
- Здравствуй зимушка Зима!
Очень рад , что ты пришла.
Санки, лыжи принесла.
Звонкий и задорный смех
Горку и каток для всех!