Снежок

Галина Акимова -Кудрявцева
Я чего - то заболел!
Я, вчера снежинки ел.
Белые льдинки  - красивые снежинки,
Падали снежинки
Прямо в рот ко мне.
До чего же вкусные
Снежинки в Январе.
На заборе была вата
Но кричали мне ребята
-Не ешь ты, эту вату !
Кричали мне ребята.
Вата эта, всё обман
Не ложи её в карман
Нам поверь, ведь это так!
Заболеешь ! Вот чудак!
Я снег на варежку собрал,
И тайком в рот убрал.
Снег прохладный ,как пломбир
-Съем его, без вас один!
-Я сегодня заболел
Я вчера снежинки ел
Звёздочки резные,
Снежинки ледяные.