Зима

Галина Акимова -Кудрявцева
Снег идёт и тишина
Зима, зимушка зима.
Замела дорожки
И следы у кошки.
И на шапку и пальто
Снегу много намело.
Саночки и валенки
Снегом все завалены.
А зима всё сыплет снег
Заметает белый свет.
И снежинки крошечки
Падают в ладошечки.
Звёздочки резные
Холодные такие.
Я немного постою
И снежинки рассмотрю
Звёздочки резные,
холодные такие!
Снег  быстро побегу.