Что может пьяная писать

Алла Аленина
Что может пьяная писать?
хаха, хаха, хахахаха
с бокала терпкого вина,
хаха, хаха, хахахаха.
И пострабОтовые планы,
хаха, хаха,
их нету больше, и она
хаха-хаха.
Бокальчик на работе,
эх!
Чуть-чуть не грех?

Зато я вас люблю превсех!,
хохо!;
       и - смех!

8 декабря 2011
________________________