Моя свеча

Максим Александрович Титов
Пока свеча горела на столе,
Я все писал, писал тебе.
О том, что счастья большего не знал,
Чем то, что рядом быть, дышать, мечтать...

И новый смысл жизнь приобрела
Как заново прочтенный стих,
В котором мысль упущена была,
Но я нашел и им теперь живу.

И вот свеча пылает над столом
Так сердца пламень озаряет душу,
Лишь от того, что в мыслях ты
И более никто не нужен.

Я мыслями Всевышнего прошу:
"Гори огонь, дари тепло
И пусть так будет много лет
И пусть свеча моя горит...."