Как волки, ощерим с тобою клыки!

Павел Васильевич Беседин
Как дикие волки - ощерив клыки
Вас умоляем не трогать курки.
Вступаем мы в бой, до последней крови!
Пульсирует мысль. Будь уверен! Уйди!

Дерёмся пока, сердце, бьётся в груди
Нас мало сплочённы однако ряды.
Наступит эпоха !А может не быть!
Тогда мне ответьте. А кто будет жить?!

Нет яркого света - лишь серая мгла
Уносят нас в бездну ,а там темнота.
Она словно омут! Нет чёрный квадрат!
Взглянул и желаешь вернуться назад.

Случилось другое приказ дан. Стоять!
Зачем шёл сюда и чем был я рад?
Подумайте прежде чем применять
Поступки они как фугасный снаряд.

Спокойно и тихо - возникнет пожар!
Понятно всем стало кто в том виноват.
Спокойное море, но буря в тебе ,
Теперь ты оружие в чьей то руке!