P. S. выборов...

Елена Русиновская
Ромке

Сынишка мой, пацан  безусый,
Кипит, читая Интернет…
А я с набором истин грустных
Ему твержу одно лишь - «нет!».

Горячий он, душой болеет
За то, что сломано не им,
И образ прошлого довлеет…
Ах, как им трудно  -  молодым!

Наверно, я окаменела,
Застыла  в «трезвости» своей!
Когда-то много не посмела …
И говорю ему -  «не смей»!

Предательство, обман и рабство …
Что можем предложить взамен?
Играет нами государство…
Придет ли время перемен?

И кто, и кто на площадь выйдет?
Безусый искренний пацан?
И кровь свою ладонью вытрет
Защитник вечно грустных мам...