Весенняя осень...

Сергей Московский
От запаха весны  в душе пылает осень.
Под шепот ярких листьев, в слиянии времен.
И жажда чувств  не замечает жизни проседь.
Все нипочем, когда любим и сам влюблен.

Томление чувств в осеннем ярком взгляде.
И майское тепло созревших мягких губ.
Танцуя танго, мысли тонут в листопаде.
Сердца соединяя и замыкая круг!!!