Что за чувство такое?

Владимир Ольшанский
               
               

                * * *
     Что за чувство такое?
     Невозможно понять,
     Когда встретились двое,
     Чтоб друг – друга обнять.

     Когда встретились двое,
     Чтоб о главном сказать,
     Но хотелось обоим
     Дерзость губ осязать.

     Повстречались, как свечи,
     Вновь безмолвно сгорать,
     И от встречи, до встречи,
     В забытьи замирать.

     Быстротечны мгновенья,
     Разминулись они…
     Встречных струй дуновенья,
     Траекторий огни.
               
     Напитавшись, как губка,
     Охладели сердца,
     Но осталась зарубка,
     Навсегда, до конца.

     Долго быть невозможно
     Им, у страсти, в плену…
     Искупить очень сложно
     За растрату, - вину.

     Сердце рвется на части
     От наплывшей тоски.
     Не уйти от напасти, -
     Грусть сдавила виски…

     Чтоб от грусти и боли
     Не осталось следа,
     Не давай чувствам воли,
     Никогда, никогда!