Больница 71

Максим Андрющенко
Старушки ходят жидким стулом,
Во всю теряя под себя.
На небе молния сверкнула.
Не обойтись нам без дождя.
Скорее форточку открою
И губы трубочкой сложу.
Мы все больничные герои.
Сейчас вам это докажу!

Припев:
Я вам не скажу за всю больницу,
Вся больница очень велика!
Если будешь к выписке стремиться,
Не забудь вглядеться в облака.

Укол тиранит ягодицу,
Нектар из капельниц течёт.
Эх, мне бы дома очутиться,
Коль жизни дни наперечёт.
Глотать трубу не очень сладко.
Всё время хочется тошнить.
Скажу я вам предельно кратко -
Не дай Бог это пережить!!

Припев.

А под окном Можайка длится,
И я в палату водворён.
В виденьях может только сниться
Всё, чем теперь я обделён.
И коли вас зараза скрутит,
То будет путь у вас един.
Вас в недра свои алчно впустит
Больница "Семьдесят один"..

Припев.

/Москва. ГКБ №71.Кардиологическое отделение. Ноябрь 2011 года./