Далеко - но рядом и вместе!

Эндрю Фриз
Я - далеко, но за тысячи вёрст,
Чувствуя нежность мою,
Ты, не скрывая счастливейших слёз,
Встретишь улыбкой зарю.

«Доброе утро…» Чуть слышно, шепну,
Зная, что слышишь меня…
Солнечным лучиком, сквозь тишину,
Я поцелую тебя.

Лёгкий румянец на милых щеках,
Искорки счастья… И смех
Слышу, и в тихих желанных словах
Тает декабрьский снег.

Ты - далеко, но за тысячи вёрст,
Чувствуя нежность твою,
Я, не скрывая признания слов,
Встречу улыбкой зарю.

Словно весною, поют соловьи
В каждой негромкой строке.
В царстве большой долгожданной Любви
Будем счастливее всех!

Мы - далеко, но мы рядом всегда,
Вместе, и Души поют.
Пусть никогда не стучится беда
В дом, где так любят и ждут!