На плоту Харона

Илья Минин
И в сумраке и в тяжбе к свету я до тебя боюсь, ты снишься и в каждой звездочке металла, я больше не могу уснуть, а параллельность суть рисует мысли – того, что будет, было, не случится… и окунаясь в реку с борта плота, я вижу жизнь – тебя жена, и сына, но позади Харон мне не дает нырнуть, как больно… осталось только плот перевернуть, чтоб утопиться, в твоих аквамариновых глазах… к тебе жена, и сыну!