О чём? Зачем? Все относительно...

Лариса фон Трейден
О чём? Зачем? Все относительно.
И омерзительно.
Никто не вступится. А было так...
Загнали в 31-м всех в барак.
Никто не вступится.
Молчат. Молчат.
На нарах погремушками бренчат.
Никто не вступится.
Свихнуться можно.
Никто не вступится.
Заткнитесь. Осторожно.
Никто не вступится.
Всё неприложно.
Ложно.
Никто не вступится.