Три мышки

Игорь Нехаенко Одесса
– Послушайте, подруги, – сказала мышкам мышка, –
  Давай по рюмке и застольную споём!
– Давай по две, – сказала та, что слишком, –
  И потанцуем, пляску заведём!
– Нет, лучше три, – та, что лежала ни́шком, –
  Пойдём и коту морду надерём!



     26 октября 2010 в 3:27

   (Фото взято из интернета)