Мальчишка с гитарой

Непомнящий-11
Мальчишка с гитарой,
                у дома на Волге -
                в гитарный аккорд
         сердца плач положил.
Слова об отце - от сыновнего долга
                он в песню ему
                от себя сочинил.

В ночь ноты слетали в рыдании струн,
                в аккордах высокого строя.
Мальчишка играл,
              так по возрасту юн,
                но песню все слушали стоя.

Отняли у сына отцовскую ласку.
    Ему навсегда его орден хранить.
            И песня его об осколках сквозь каску,
                о бабушки горе,
                успевшей сынка до себя схоронить.


Он пел об отце,
                об атаках и долге,
        об осколках, прервавших желание жить!
Мальчишка с гитарой,
                у дома на Волге,
                Отца продолжает
                живого любить...



автор песни В.П.Непомнящий
Дата создания 13.07.1975г.

 Уважайте Героев и погибших той Войны ! Любите жизнь! Храните в Памяти и передайте
         будущему Поколению!Заложите камень нравственности в себе!

Автор уверен, что внук Павел Валентинович Непомнящий ,
                Денис Валентинович Непомнящий,
            как и правнук Иванушка Денисович Непомнящий -
смогут во времени перенести  память о офицере войны, оставшемся на войне вечно молодым  -                о Непомнящем Павле Васильевиче



Список сайтов, на которых был найден этот текст:
resheto.ru
www.stihi.ru
www.litkonkurs.ru