Перезвон колокольный

Непомнящий-11
Перезвон колокольный!
                Звон!
         Зовёт к покаянью Души.
Греховные Души -
         со всех сторон.
В греховности Мир Доброты мы рушим.

Гордыня!
    В днях вечны -
           тешим себя.
Соблазны,соблазны,соблазны.
   Живём только днём,
                себя в нём любя.
 И лик в бездуховности  -
   многообразен и безобразный.