Из леса...

Игорь Басанов
Из леса смотрит тишина
На поле где гуляет ветер.
Он одинок, она одна,
Зима на черно-белом свете.

На плечи ей ложится снег
Седа, от легкого мороза,
И он устал за целый век
Качая во - поле березы.

Он к ней поземкой  - снежный след.
Она негромко отзовется:
Ну что Вы, да конечно, нет!
А Месяц хитро улыбнется
И выключит над лесом свет.