Конкурс - Новый год - Афоризмы

Анна-Мария Доброва
 1.  ГОД удался на славу, он был совсем неплох, под звон бокалов дружный мы подведём  итог.

 2.  Есть новоГОДняя традиция: когда звучит  курантов первых бой, загадывать желания, нелепые порой.

 3. В новогоднюю ночь КОТ уйдёт по - английски, уступая ДРАКОНУ и жильё, и прописку.

 4.  Новогоднею ночью КОТ покинет свой трон.  Пришло время ДРАКОНА - будет властвовать он!

                ***

 Стихирянам  - поздравленья!  Будьте счастливы всегда! Раздаётся бой курантов! С Новым годом, господа!