обезьяны - это одичавшие люди

Непомнящий-11
Мы не первые!
       Мы не вторые.
Мы не миллионные клоны!
  Мы послед миллиардных клонов копий,
                но живые...
Дышим,вдыхая кислородные тонны.

В своём сознании потеряли нить времени!
   Прошлое - не дальше носа своего века.
Люди!
   Почтите и обезьян !
 Они по Дарвину предки
                любого из нас - человека...
-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
А по моему -
обезьяны - это одичавшие люди!
Однажды в обиде ушедши в лес...
И теперь, размножаясь скотски  - они повсюду...
Ну куда ты макак
  в сексчувствах снова
            к макаке краснозадой  полез?

А собрат ,который в кривлянии -
           надумал моды в круто
  в выпендроне ума тоже сзади сексит...
Ум и нрав на сегодня в условно,будто....
      условно чувства в секс тесто масит.