Ничто не стоит сердце заменить

Непомнящий-11
Ничто не стоит сердце заменить!
Уже вовсю!
  Уже протезы ставить наловчились!
Вы попросите лёгкое сменить -
       Вам не откажут!
           Износились...
А в глаз Вам телескоп впедрячут,
  заменят барабанную в ушах...
Вам палцы на ногах (умеют) в миг натачат...
И даже иммитатор чувств пришьют под пах.

Вы потерпите! Скоро,скоро!
            Всё сразу и всё на плюс!
И Вы уже, почти, как киберг засопите  споро.
Вот бы не спутали там минус-плюс.

Гремя заменами во плоти -
    Оставте плоть одну себе,
                ту,
 с которой Вы ложитесь и встаёте
                с женою рядом.
Достоинство мужское!
        Начало Ваше - А и Бэ.