Разрезало

Оля Кошка
Женщину
разрезало трамваем на две половины:
верхнюю и нижнюю.
Тебе какую?
Чувствуешь, как я крепко
тебя целую?
Значит мне верхнюю.
А нижнюю
Бог завещал раздавать ближним
от первой и до последней крошки.
Говорил, что надо делиться
хорошим
с нищими.
Платить за прошлое.
И что мы с тобой всё ищем -
чёртовы сыщики
унылых дворов в Мытищах?
Мы обошли все крыши,
подъезды,
заблёванные толчки...
Бросали будущих и
забывали бывших.
А я все никак не могу
Уснуть без твоей руки
у меня внутри.
Давай.
Поджигай.
Гори.
Гори, как умеешь, брат,
Как я - чтобы не задули.
Нет смысла теперь - назад.
"Таксист, в "Хмель и Солод", хули!"