Я киллер... или как хотите

Непомнящий-11
Я киллер... или как хотите...
Убивец,душегуб,палач...
Вы просто за доллары наймите...
И не услышите вы жертвы плач.

Я киллер...
   В душе нет места чувствам.
А есть работа,принятый заказ.
И мой талант - минуты той искусство!
Нет переживаний...
   Душа пуста на той минуты пересказ.

Я киллер...
  Всё,конечно, всё на месте.
Художник дела палача.
Я вру безбожно, что устал - невесте...
Целую в страсть и обнимаю.
      Она же вся ответно
 так нежна, в желании ласок - горяча .

А если мне ёё закажут?
  За сколько? -
 Я спрошу заказчика  шутя...
Заказ ваш принят!
         Бизнес!
Иначе соперники по стеночке размажут...
Я киллер! - 33 предел! ....Хотя...