Любить всех женщин на земле

Виктор Грузинов
Любить- не значит брать чужое,
Не значит хапнуть и бежать,
Но сохранить, сберечь святое,
Но знать, ценить и понимать.
Сберечь достоинство другого,
Отдать всю жизнь, как на кресте,
От взгляда пошлого, косого
Укрыть в духовной чистоте.

Однажды мне вручили право
Любить всех женщин на земле
Не душной похоти удавом,
Но в сердца вечной красоте.