Наделила Судьба нас Любовью поровну

Непомнящий-11
Наделила Судьба нас Любовью поровну.
Предъявили друг другу права на любовь.
Не на долго!.
Глядеть стали в сторону,
              остужая в прохладу  кровь.

ГОСТ любви в несерьёз - многограние!
Судьба предлагает в замену грани другие.
Очень трудно на годы одну, - на заклание...
Душа,чувства - календрь отрывной!
  календарные -  31 - го вовсе пустые...
Несмотря на попыток старания.

А там уже новый!И тож - отрывной,
   календарит жизнь - 365 обрывая...
Наделила Судьба Любовью с Тобой...
Стань на жизнь Ты Однин Календарь,
             стану рвать 365х70...
Стань по жизни Одна мне Родная...