Тема

Лена Докторова
Иногда кажется: говорить не о чём,
А раньше толпились, кричали, как сивучи,
Когда были мы мальчиком-девочкой,
Дружили,сплачиваясь, как вятичи-кривичи,
Воевали против условных команчей,
Верили в чудо дивное, праздничное,
Плевали на личное ранчо,
И всегда была тема для разговора!
Какая? Не помню…- умора.