Вот только после наступит ли мир!

Владимир Смолько
Власть выбирает сама себя.
Сейчас это ясно как никогда.
Законы России похожи на дышло,
Как повернешь, так оно и вышло.
Вся вертикаль выстроена под одного
"Замещающего" премьера родненького.
Зачем ему выборы, известно давно
Волшебник Чуров вымарает все.

Растет и ширится неповиновение.
Ногами народ высказал презрение.
Кипит на улицах городская толпа,
В умах революция-путь в никуда.
Кто не с нами-тот против нас,
И неизбежен расплаты час.
И белый бант как презерватив
Путину он поперек горла стоит.
Уже противникам объявлена война,
Достаточно спички-запылает страна.
Мы знаем власть на выборах победит,
Вот только ПОСЛЕ наступит ли мир!